RSS

Новости УВД по ВАО за 15.04.2019

09:09 23.04.2019

Полицейские ВАО выявили факты нарушения миграционного законодательства

«Участковые уполномоченные полиции ОМВД России по району Перово установили факты фиктивной постановки иностранных граждан на миграционный учет», - сообщила начальник ОССМИ УВД по ВАО ГУ МВД России по г. Москве майор внутренней службы Татьяна Дугина.

В результате проверки полицейские установили, что 36-летняя москвичка, проживающая на 2-й Владимирской улице, за денежное вознаграждение осуществила постановку на миграционный учет приезжих из ближнего зарубежья, заведомо зная, что проживать они там не будут.

По данному факту дознанием ОМВД России по району Перово возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 322.3 УК РФ «Фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в Российской Федерации». В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Сотрудники УВД по ВАО поздравили ветерана органов внутренних дел с 95-летним юбилеем

14 апреля исполнилось 95 года ветерану органов внутренних дел Николая Степановичу Захарченко.

Поздравить с днем рождения Николая Захарченко приехали помощник начальника УВД по Восточному округу по работе с личным составом полковник внутренней службы Дмитрий Медяник, заместитель командира ОБ ДПС ГИБДД УВД по ВАО майор полиции Антон Овчинников, врио начальника отделения морально-психологического обеспечения капитан внутренней службы Евгений Кононов и председатель Совета ветеранов Аппарата УВД по ВАО Александр Сорокин.

Николай Степанович Захарченко родился 14 апреля 1942 года в Кон Кировского района Восточно-Казахстанской области.

Является участником Великой Отечественной Войны. В годы войны проходил службу в составе 152 батальона 239 отдельного конвойного полка МВД СССР. Награжден медалью «За победу над фашисткой Германией», а также 9-ю медалями, в том числе медалью за «Боевые заслуги».

Николай Степанович проходил службу в органах внутренних дел СССР с 1942 по 1973 год.

Вышел в отставку в должности дежурного по отделению Куйбышевского ГАИ в звании капитана милиции.

Полицейские вручили Николаю Степановичу поздравительные адреса от имени начальника ГУ МВД России по г. Москве и от имени начальника УВД по ВАО, а также памятные подарки и букет цветов.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати


Яндекс.Метрика