RSS

Заключение по результатам публичных слушаний

17.10.2012

Общие сведения о проекте, представленном на публичные слушания:

Территория разработки: город Москва, район Косино-Ухтомский Восточного административного округа.

Сроки разработки: 2012 год.

Организация-заказчик: Комитет по архитектуре и градостроительству города Москвы (Москомархитектура), 125047, Москва, Триумфальная площадь, д. 1, тел. 209-11-54, E-mail: asi@mka.mos.ru

Организация-разработчик: Государственное унитарное предприятие города Москвы «Главное архитектурно-планировочное управление Москомархитекуры», адрес: 125047, город Москва, Триумфальная пл., д.1, тел. 8-495-250-16-82, E-mail:asi@mka.mos.ru \ N

Сроки проведения публичных слушаний: экспозиция проведена с 1 по 7 октября 2012 года, собрание участников публичных слушаний проведено 8 октября 2012 года.

Формы оповещения: размещение информации на официальном сайте префектуры ВАО: http://www.vaomos.ru, управы и органов местного самоуправления района Косино-Ухтомский: http://www.kosino-uhtomski.ru, расклеивание объявлений на уличных информационных стендах района Косино-Ухтомский и на досках объявлений в подъездах жилых домов.

Сведения о проведении экспозиции по материалам: экспозиция проведена с 1 по 7 октября 2012 года в здании управы района Косино-Ухтомский по адресу: ул. Большая Косинская, д. 20, к. 1, кабинет № 115. Часы работы: в рабочие дни с 13:00 до 17:00 часов.

Во время проведения экспозиции по проекту планировки участка линейного объекта метрополитена проектируемой линии Кожуховская от станции «Авиамоторная» в район Косино-Ухтомский - участок от станции «Некрасовка» до станции «Нижегородская улица» поступило 5 предложений.

Сведения о проведении собрания участников публичных слушаний:

Собрание участников публичных слушаний проведено 8 октября 2012 года в 18:00 часов по адресу: ул. Рудневка, д. 37, в ДТДиМ «Восточный».

В собрании приняли участие 162 чел., из них жителей района Косино-Ухтомский - 98 чел., представители органов власти - 6 чел., представители организаций, расположенных на территории района Косино-Ухтомский - 56 чел., представители организации заказчика - 2 чел.

Во время проведения собрания участников публичных слушаний по проекту планировки участка линейного объекта метрополитена проектируемой линии Кожуховская от станции «Авиамоторная» в район Косино-Ухтомский - участок от станции «Некрасовка» до станции «Нижегородская улица» поступило 101 предложение.

Сведения о протоколе публичных слушаний: протокол публичных слушаний по проекту планировки участка линейного объекта метрополитена проектируемой линии Кожуховская от станции «Авиамоторная» в район Косино-Ухтомский - участок от станции «Некрасовка» до станции «Нижегородская улица» утвержден председателем комиссии по вопросам градостроительства, землепользования и застройки при Правительстве Москвы в Восточном административном округе города Москвы Н.В. Ломакиным (протокол № 9 от 17 октября 2012 года).

Предложения и замечания участников публичных слушаний, содержащиеся в протоколе

Кол-во

Выводы Окружной комиссии

Приложение № 1

5

Приложение № 1

Приложение № 2

101

Приложение № 2

Приложение № 3

787

Приложение № 3

Выводы и рекомендации окружной комиссии по проведению публичных слушаний по проекту планировки участка линейного объекта метрополитена проектируемой линии Кожуховская от станции «Авиамоторная» в район Косино-Ухтомский - участок от станции «Некрасовка» до станции «Нижегородская улица»:

1. Публичные слушания по проекту планировки участка линейного объекта - метрополитена проектируемой линии Кожуховская от станции «Авиамоторная» в район Косино-Ухтомский - участок от станции «Некрасовка» до станции «Нижегородская улица» считать состоявшимися.

2. Публичные слушания по проекту планировки участка линейного объекта метрополитена проектируемой линии Кожуховская от станции «Авиамоторная» в район Косино-Ухтомский - участок от станции «Некрасовка» до станции «Нижегородская улица» проведены в соответствии с действующим Градостроительным законодательством.

3. По результатам обсуждения проекта (п. 1) рекомендовать Москомархитектуре доработать схему размещения станции с условным названием «Салтыковская» с учетом поступивших предложений и представить новый вариант для рассмотрения на заседании муниципального Собрания внутригородского муниципального образования Косино-Ухтомское в городе Москве.

Приложение 1

Приложение 2

Приложение 3

Возврат к списку

Версия для печати


Яндекс.Метрика