RSS

Заключение по результатам публичных слушаний

23.11.2010

Общие сведения о проекте, представленном на публичные слушания:

Территория разработки: город Москва, район Косино-Ухтомский Восточного административного округа.

Сроки разработки: 2010 г.

Организация-заказчик: «Москомархитектура», 125047, Москва, Триумфальная площадь, д. 1, тел. (495) 209-11-54, е-mail: asi@mka.mos.ru.

Организация-разработчик: Государственное унитарное предприятие города Москвы «Главное архитектурно-планировочное управление Москомархитектуры» адрес: 125047, город Москва, Триумфальная пл., д.1, тел. (495) 250-16-82, е-mail: asi@mka.mos.ru.

Сроки проведения публичных слушаний: Экспозиция проведена с 8 ноября по 15 ноября, собрание участников публичных слушаний проведено 15 ноября 2010 года.

Формы оповещения: размещение информации на официальном сайте префектуры ВАО: http://www.vaomos.ru, управы и органов местного самоуправления района Косино-Ухтомский: http://www.kosino-uhtomski.ru , расклеивание объявлений на информационных стендах и на подъездах жилых домов района Косино-Ухтомский.

Сведения о проведении экспозиции по материалам: Экспозиция проведена с 8 по 15 ноября 2010г. в здании управы района Косино-Ухтомский по адресу: ул. Б. Косинская, дом 20, к. 1, кабинет 18. Часы работы: в рабочие дни с 14.00 до 18.00 ч. Во время проведения экспозиции поступило 8 предложений.

Сведения о проведении собрания участников публичных слушаний: Собрание участников публичных слушаний проведено 25 ноября 2010года в 18.00 ч. по адресу: ул. Дмитриевского вл.8 в актовом зале здания ГОУ СОШ №2031. В собрании приняло участие 31 чел., из них жителей района Косино-Ухтомский – 15 чел., представители органов власти – 2 чел., представитель эксплуатационных организаций, представители организаций расположенных на территории района Косино-Ухтомский – 9 чел., представитель организации заказчика – 1 чел., представитель муниципального образования – 1 чел., представитель T111JLM ВАО -1., представитель Департамента имущества гор. Москвы – 1 чел., представитель УГР по ВАО – 1 чел., представитель ДЗР по ВАО – 1 чел. Во время проведения собраний поступило 25 предложений.

Сведения о протоколе публичных слушаний: Протокол публичных слушаний по материалам проекта Градостроительного плана земельного участка (ГПЗУ) с материалами по обоснованию строительства автомойки с организацией участка мелкого ремонта для проведения инвестиционных торгов по адресу: ул. Каскадная вл.23 утвержден первым заместителем председателя комиссии по вопросам градостроительства, землепользования и застройки при Правительстве Москвы в Восточном административном округе города Москвы Н.В. Ломакиным протокол № 18 от 23 ноября 2010 г.

Предложения и замечания участников публичных слушаний, содержащиеся в протоколе

Количество

Выводы Окружной комиссии

Приложение №1

8

В приложении №1

Приложение №2

25

В приложении №2

Приложение №3

3

В приложении №3


Выводы и рекомендации окружной комиссии по проведению публичных слушаний по материалам проекта Градостроительного плана земельного участка (ГПЗУ) с материалами по обоснованию строительства автомойки с организацией участка мелкого ремонта для проведения инвестиционных торгов по адресу: ул. Каскадная вл.23:
1. Публичные слушания по материалам проекта Градостроительного плана земельного участка (ГПЗУ) с материалами по обоснованию строительства автомойки с организацией участка мелкого ремонта для проведения инвестиционных торгов по адресу: ул. Каскадная вл.23 считать состоявшимися.
2. Публичные слушания по материалам проекта Градостроительного плана земельного участка (ГПЗУ) с материалами по обоснованию строительства автомойки с организацией участка мелкого ремонта для проведения инвестиционных торгов по адресу: ул. Каскадная вл.23 проведены в соответствии действующим Градостроительным законодательством.
3. Строительство автомойки с организацией участка мелкого ремонта по адресу: ул. Каскадная вл.23 считать нецелесообразным.

Приложение №1 к заключению
публичных слушаний № 18 от 23 ноября 2010 г.
по материалам проекта Градостроительного плана
земельного участка (ГПЗУ) с материалами по
обоснованию строительства автомойки с организацией
участка мелкого ремонта для проведения
инвестиционных торгов по адресу: ул. Каскадная, вл.23

Предложения и замечания участников публичных слушаний, поступившие во время проведения экспозиции по материалам проекта Градостроительного плана земельного участка (ГПЗУ) с материалами по обоснованию строительства автомойки с организацией мелкого ремонта для проведения инвестиционных торгов по адресу: ул. Каскадная, вл. 23

Ф.И.О.

Предложения, замечания

Выводы Окружной комиссии

1

Токарева Е.А.

Я против

Строительство конкурсного объекта автомойки с организацией участка мелкого ремонта по адресу: ул. Каскадная, вл.23 считать нецелесообразным

2

Иванова А.Л.

Против строительства

3

Обомнская Т.Г.

Я против строительства

4

Москаленко М.А.

Против строительства

5

Абещева Т.В.

Возражаю

6

Давыдова Е.А.

Против строительства

7

Бень А.В.

Против

8

Северина СВ.

Против

Приложение №2 к заключению
публичных слушаний № 18 от 23 ноября 2010 г.
по материалам проекта Градостроительного плана
земельного участка (ГПЗУ) с материалами по обоснованию
строительства автомойки с организацией участка
мелкого ремонта для проведения инвестиционных торгов
по адресу: ул. Каскадная, вл.23

Предложения и замечания участников публичных слушаний, поступившие во время проведения собрания участников публичных слушаний, по материалам проекта Градостроительного плана земельного участка (ГПЗУ) с материалами по обоснованию строительства автомойки с организацией мелкого ремонта для проведения инвестиционных торгов по адресу: ул. Каскадная, вл. 23

Ф.И.О.

Предложения, замечания

Выводы Окружной комиссии

1

Ухарина Т.В.

Готова приступить к обсуждению этого вопроса только после составления плана по Ухтомке, т.к. в данный момент ситуация для меня абсолютно непонятная.

Строительство конкурсного объекта автомойки с организацией участка мелкого ремонта по адресу: ул. Каскадная, вл. 23 считать нецелесообразным

2

Юркина М.М.

Против строительства

3

Сомова Ю.В.

Против строительства

4

Якунин Н.Н.

Против строительства

5

Зимина О.В.

Против строительства

6

Онищенко О.Н.

Против строительства

7

Минакова О.В.

Против строительства

8

Воропаев С.А.

Против строительства

9

Сычева Л.В.

Против строительства

10

Гребенюк О.С.

Против строительства

11

Хацанов М.В.

По этому проекту на территории микрорайона Косино – мнение отрицательное. Считаю неприемлемой точечную застройку Косино.

12

Ивашкин И.В.

Избыточный объект, не нужен ввиду полной обеспеченности жителей микрорайона Косино.


13

Калинин И.А.

Против строительства


14

Маслов М.И.

Данный объект мне, как жителю р. Косино-Ухтомский не нужен.


15

Бокитько Н.И.

Считаю недопустимым точечное строительство на территории мк-на Косино-Ухтомский. Необходимо сначала, с учетом пожеланий жителей, разработать проект комплексной планировки микрорайона.


16

Васильева Т.А.

Против строительства


17

Григорьева Г.А.

Данный проект не может рассматриваться пока не будет единого проекта планировки. Точечной застройке – нет.

Строительство конкурсного объекта автомойки с организацией участка мелкого ремонта по адресу: ул. Большая Косинская, вл.2А считать нецелесообразным

18

Головко А.И.

Против точечной застройки. Предлагаемым объектом нет

19

Головко И.М.

Нельзя строить какие-либо объекты на территории пос. Ухтомский, пока не будет разработан единый план застройки района Ухтомский.

20

Галанова Л.С.

Категорически против точечной застройки в микрорайоне.

21

Кияшкина Т.А.

Категорически против точечной застройки.

22

Старокадомская Н.М.

Категорически против точечной застройки в микрорайоне.

23

Плохоцкая Е.А.

Категорически против строительства данных объектов в районе Косино-Ухтомский.

24

Бортников В.В.

Категорически против точечной застройки в микрорайоне Ухтомский.

25

Денисов Е.С.

Против строительства.

Приложение №3 к заключению
публичных слушаний № 18 от 23 ноября 2010 г.
по материалам проекта Градостроительного плана
земельного участка (ГПЗУ) с материалами по
обоснованию строительства участка
мелкого ремонта для проведения инвестиционных торгов
по адресу: ул. Каскадная, вл. 23

Предложения и замечания участников публичных слушаний; поступившие после проведения собрания участников публичных слушаний, по материалам проекта Градостроительного плана земельного участка (ГПЗУ) с материалами по обоснованию строительства автомойки с организацией мелкого ремонта для проведения инвестиционных торгов по адресу: ул. Каскадная вл. 23

Ф.И.О.

Предложения,замечания

Выводы Окружной Комиссии

1

Демина А.В.

Возражаю.

Строительство конкурсного объекта автомойки с организацией участка мелкого ремонта по адресу: ул.Каскадная, вл.23 считать нецелесообразным

2

Гусейкова Л.

Против строительства.

о J

Тимошенко Л.

Против строительства.

Возврат к списку

Версия для печати


Яндекс.Метрика