RSS

На территории района Косино-Ухтомский откроются катки с искусственным и естественным льдом

16:19 19.11.2019

На территории района Косино-Ухтомский откроются катки с искусственным и естественным льдомВ Косино-Ухтомском будут работать бесплатные катки. Для заливки катков нужно, чтобы устойчивая минусовая температура продержалась хотя бы несколько дней, тогда земля хоть немного промёрзнет. А иначе получится то же самое, что и при попытке сохранить продукты в холодильнике с открытой дверцей.

На территории района дворовые катки и хоккейные коробки и естественным льдом появятся по десяти адресам: на Большой Косинской, 5; ул. Оранжерейной, 13; ул. Руднёвка, 16 и 23; ул. Святоозёрская, 16 и 32; ул. Лухмановская, 29 и 32; ул. Каскадная, 20, корп. 3 и ул. Дмитриевского, 3. Общая площадь катков составит 7616 кв. м. Самый большой каток будет располагаться по адресу: ул. Большая Косинская, 5, его площадь составит 2000 кв. м.

Кроме того, полюбившийся годами ранее каток «Метеор» вновь откроется для жителей района. Это открытый каток с искусственным льдом, площадь которого 1800 кв. м. Он располагается по адресу: ул. Лухмановская, 35.

- Каток «Метеор» оборудован пунктом проката, обогреваемой раздевалкой, пунктом питания, туалетом, пунктом первой медицинской помощи, охраны, здесь есть всё необходимое для хорошего отдыха жителей - рассказал заместитель начальника отдела по взаимодействию с населением управы района Косино-Ухтомский Александр Лавренков.

На катке будет работать тренер Спортивно-досугового центра «Триумф» по хоккею согласно расписанию. Для детей здесь будут проходить мастер-классы, развлекательные мероприятия и соревнования, а также проводится зимние праздники.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати


Яндекс.Метрика