RSS

Собянин осмотрел итоги благоустройства улиц Житная и Коровий Вал

12:36 20.07.2017
Собянин: Благоустройство Житной улицы и Коровьего Вала подходит к концу

Благоустройство улиц Житная и Коровий Вал подходит к концу. Об этом рассказал журналистам мэр Москвы С. Собянин во время осмотра результатов благоустройства улиц.

«Несмотря на аномальную погоду, работы по реконструкции московских улиц идут с опережением графика.. В частности, мы уже раскрыли для движения большую часть Бульварного кольца, и вот открываются первые участки Садового кольца», - прокомментировал мэр Москвы С. Собянин, добавив, что эти улицы являются историческими. По его словам, здесь приведены в порядок фасады зданий, обустроены тротуары и организовано качественное освещение.

С. Собянин также отметил, что практически все планируемые в этом году работы по благоустройству завершены, а оставшийся объем планируется выполнить ко Дню города.

«Уже практически готовые объекты. Мы двигаемся с опережением графика, и, я надеюсь, что ко Дню города все улицы Москвы будут приведены в порядок. Конечно, мы не будет держаться этой даты. Будем вводить их по мере готовности», - добавил глава столичной мэрии.

Напомним, в прошлом году в рамках программы «Моя улица» велись работы по благоустройству Садового кольца. Сейчас работы закончены на участке от Смоленской площади до улицы Долгоруковская. В этом году планируется завершить благоустройство Садового кольца.

Расположенные между двумя площадями – Калужской и Серпуховской – улицы Коровий Вал и Житная представляют собой уникальный участок Садового кольца, внешнюю и внутреннюю сторону которого занимают две разные улицы. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати

Телефонный справочник. Службы и организации.

Яндекс.Метрика