RSS

В Косино-Ухтомском ведётся борьба с несанкционированной торговлей на улицах

12:29 19.07.2017
Лухмановская улица (после)

Жители района помогают выявить нарушителей законности.

Некоторые места на оживлённых улицах в районе Косино-Ухтомский пытаются облюбовать самодеятельные торговцы различной продукцией без соответствующих разрешений, лицензий и сертификатов. В летнее время среди них особенно часто встречаются те, кто реализует овощи и фрукты прямо из припаркованных на тротуаре или на автостоянке автомобилей.

Обнаружить нарушителей властям помогают неравнодушные граждане. Непосредственно от них или через информационные порталы города Москвы в адрес управы района Косино-Ухтомский периодически приходят сигналы о несанкционированной торговле «с колёс». Так, в течение прошлой недели были выявлены самодеятельные торговые точки без соответствующей документации на Лухмановской улице, 17; на Святоозёрской ул., 12; на ул. Рудневка, 23.

По заявлениям граждан состоялись проверки. Об этом проинформировал глава управы района Косино-Ухтомский Роман Балдуев. Он указал, что схема размещения нестационарных торговых объектов не предусматривает расположение данных объектов по указанным адресам. Поэтому управа района провела работу в соответствии с ч. 1 ст. 11.13 КоАП г. Москвы: были составлены протоколы об административном правонарушении. В результате объекты демонтированы и несанкционированная торговля пресечена.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати

Телефонный справочник. Службы и организации.

Яндекс.Метрика