RSS

Воркаут-спортсмены из разных городов встретились на берегу Белого озера

11:02 16.06.2017
Атлеты из разных городов России померялись силами на берегу Белого озера

Второе ежегодное воркаут-соревнование на «Кубок Стальных Братьев-2017» прошло в ПиП «Косинский» на берегу Белого озера.

Соревнование прошло под эгидой «Мосприроды» при поддержке воркаут-команды «Steel Brothers Team». В заповедник съехались атлеты не только из Москвы и Подмосковья, но из других городов России.

«Участие приняли атлеты из Подольска, Воронежа, Балашихи, Люберец, Королева, Ногинска, Мытищ, Троицка, Голицына и, конечно, из Москвы, – всего было 33 спортсмена, сразившихся в трех дисциплинах, воркаут-батлы 1х1, женский фристайл и силовое троеборье с дополнительным весом 20 кг. Зрители также не бездействовали, они участвовали в конкурсах и выигрывали призы и памятные подарки», – рассказала пресс-секретарь Дирекции природных территорий “Измайлово” и “Косинский” ГПБУ «Мосприрода» Т. Наумова.

Площадка, на которой проходили соревнования, находится в живописном месте Косинского парка, поэтому традиционно здесь собирается большое количество зрителей. В этом год воркаут-поединок собрал почти три сотни болельщиков.

Призеры получили кубки, грамоты и призы от организаторов и спонсоров.

Специальный приз от «Мосприроды» получил самый юный атлет – одиннадцатилетний Кирилл Жиглов, который выступил в дисциплине «Воркаут-battle».

Отметим, что в конце будущего месяца на этой же площадке пройдет не менее крупное мероприятие – ежегодное соревнование на Кубок «WorkHARDout».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати


Яндекс.Метрика