RSS

В Москве в этом году работает более 200 сельхозрынков и ярмарок

13:36 02.05.2017
Собянин: Даниловский рынок – образец нового формата городских рынков

Рыночная торговля в Москве стала более цивилизованная. Об этом заявил глава столичного правительства Сергей Собянин во время посещения Даниловского рынка, который недавно претерпел масштабную реконструкцию, в результате которой стал образцом нового формата городских рынков.

«Москва прошла большой путь по реорганизации рыночной торговли. От Черкизовского рынка, «Лужников» до вот такого, как здесь, Даниловского рынка. Здесь созданы первоклассные условия. Инвестор выполнил те обязательства, которые были у него перед городом и технические задания, которые были на реконструкцию рынка», - отметил мэр Москвы С. Собянин.

По его словам, Даниловский рынок сейчас не просто объект торговли, но и место общения людей с большим количеством фудкортов, а также место для проведения мастер-классов.

«Так что сюда приятно прийти и получить качественную продукцию. Я надеюсь, что такие рынки будут популярны среди москвичей», - добавил С. Собянин.

Расположенный в ЮАО Даниловский рынок стал площадкой для торговли и также размещения более 20 кафе и гастрономических лавок. Рынок появился здесь задолго до строительства современного здания, поскольку торговые ряды существуют тут со средних веков. По распоряжению Моссовета в 1963 году был образован Даниловский колхозный рынок, а в 1970-х годах началось проектирование здания, строительство которого было завершено в 1986 году. 

ФОТО: mos.ru

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати

Телефонный справочник. Службы и организации.

Яндекс.Метрика