RSS

Реконструкция стадиона в Лужниках близится к завершению

15:36 29.03.2017
Сергей Собянин осмотрел итоги реконструкции БСА "Лужники"

Комплексная реконструкция футбольного стадиона для проведения мундиаля в 2018 году подходит к концу. Об этом сообщил глава мэрии Москвы С. Собянин, инспектируя итоги реконструкции спорткомплекса.

«На «Лужниках» выполнена большая часть работ по реконструкции самого стадиона - главной арены. Здесь смонтирован свет, звук и даже зеленая трава с помощью специальных технологий за зиму укрепила свою корневую систему, и сегодня можно уже реально играть в футбол», - отметил столичный градоначальник С. Собянин в ходе интервью, добавив, что на объекте подходят к концу отделочные работы, а также продолжаются пусконаладочные.

Беседуя с журналистами мэр Москвы сказал, что главная арена – это не единственный объект, который необходимо достроить к футбольному чемпионата. Помимо этого предстоит построить еще 19 специальных сооружений. По словам Собянина, работы на 8 сооружениях уже выполнены на 100 процентов, а остальные 11 – находятся в высокой степени готовности.

Кроме всего прочего на территории «Лужников» активными темпами движется благоустройство, после которого спортивный комплекс можно будет по праву считать одним из лучших стадионов мира.

Фото:mos.ru

В пресс-службе mos.ru отмечается, что в мае «Лужниках» состоится День открытых дверей, в рамках которого все желающие смогут оценить обновленную арену.  

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати


Яндекс.Метрика