RSS

Для держателей соцкарты москвича появится программа лояльности

09:41 28.02.2017

Социальная карта москвичаВ Департаменте информационных технологий (ДИТ) сегодня прорабатывается программа, которая сможет изменить значение социальной карты москвича. Предполагается, что картой смогут пользоваться не только льготная категория граждан, но и все жители Москвы, благодаря системе лояльности, которая предусматривает накопление на карту бонусов, которыми в последствие можно будет расплачиваться за покупки в магазинах. Об этом рассказал советник руководителя ДИТ А. Белозеров в своей колонке на портале m24.ru

«Сейчас социальная карта в Москве выдается льготникам, но в дальнейшем ее получения каких-то услуг куском пластика, нужно сделать ее полезной. Например, за счет внедрения программы лояльности - условно, москвич, оплачивая картой услуги ЖКХ, сможет получить баллы, а потом этими баллами расплачиваться за покупки в магазинах-партнерах», - уточняется в сообщении.

После введения программы лояльности значение социальной карты изменится, т.к. сейчас она еще воспринимается, как дотационная карта, благодаря которой можно воспользоваться услугами льготного проезда, получить скидки в магазинах и т.п. Ее владельцы, по большей мере, - пенсионеры либо другие граждане льготной категории.

В планах соцкарту планируется полностью перевести в мобильное приложение, отказавшись от использования пластика. Однако, скорее всего, будут действовать оба формата, как пластиковая карта, так и мобильное приложение. 

Фото: ТАСС/Сергей Бобылев 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати


Яндекс.Метрика