RSS

Москва заключила контракт на поставку детского питания с прямым производителем

13:57 01.02.2017

Москва заключила договор на поставку питания для детей и льготников, проживающих в Москве, с прямым производителем сроком на три года. Данная мера была принята из соображений соблюдения интересов москвичей и принципа экономии бюджетных средств, в основе которого – эффективное управление финансами, передает пресс-служба Департамента конкурентной политики Москвы.

По словам главы департамента по конкурентной политике столицы Г. Дегтева, двусторонний договор заключен с компанией "Вимм-Билль-Данн" исходя из того, что с данным поставщиком уже наработан многолетний опыт сотрудничества. Компания обладает не только производственной базой, но и необходимой квалификацией.

«Немаловажно, что компания является производителем и качество предлагаемой ею продукции подтверждено соответствующими сертификатами. Предложенное снижение начальной цены контракта составило 30 процентов от начальной цены в 16 миллиардов рублей», - сказал он, добавив, что из 3-х претендовавших на это место компаний, двое оказались посредниками, пытающимися создать мнимую конкуренцию с целью повышения вероятности победы в конкурсе одной из них.

Глава Департамента конкурентной политики Москвы добавил, что сейчас эти участники конкурса пытаются сорвать поставку детского питания в столицу, ссылая на незаконный выигрыш компании "Вимм-Билль-Данн".

В пресс-службе ведомства отметили, что общая стоимость 6 контрактов, за право заключения которых конкурировали три компании, составила 11,6 миллиардов рублей. Так, экономия по всем лотам превысила 4,8 миллиардов рублей.

Фото с сайта www.tvc.ru

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати


Яндекс.Метрика