RSS

Очищать от снега платформы электричек будет более двух тысяч человек

15:24 11.11.2016

Пригородные компании закупили более тысячи тонн песка для обработки платформ, сообщает mos.ru.

Пригородные железнодорожные компании возьмут на особый контроль уборку пассажирских платформ и переходов. Противогололёдными материалами обработают подходы к станциям, платформы и переходы. Железнодорожные компании уже закупили свыше тысячи тонн песка. Очищать от снега и наледи платформы электричек будут более двух тысяч человек.

«Департамент транспорта также обратился к пригородным железнодорожным компаниям “Аэроэкспресс”, ЦППК и Московско-Тверская ППК с тем, чтобы они осуществляли постоянный контроль за состоянием инфраструктуры», — рассказал заместитель Мэра Москвы, руководитель Департамента транспорта и дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов.

Он отметил, что в период снегопадов пассажиры не будут ощущать неудобства. В первую очередь дежурным поручили убирать снег на открытых платформах, а также в переходах.

Пожаловаться на некачественную уборку снега можно через портал «Наш город»gorod.mos.ru, а также позвонив по телефону контакт-центра «Московского транспорта» 8 (495) 539-54-54.

Максим Ликсутов также отметил, что автомобилисты прислушались к рекомендациям столичного Департамента транспорта и выбрали в период неблагоприятных погодных условий общественный транспорт.

«По сравнению с прошлой неделей количество автомобилей, заезжающих в столицу из области, уменьшилось на 200 тысяч в утренний час пик», — отметил он. Заммэра также призвал автомобилистов в течение дня пользоваться городским общественным транспортом.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати


Яндекс.Метрика