RSS

Незаконные постройки удаляют с улиц Косино-Ухтомского

10:49 15.07.2016

Снос самостроя в Москве обоснован законодательно Проводится целенаправленная работа по сносу самостроя.

В прошлом году в Косино-Ухтомском было выявлено более 50 незаконных строений, из них большинство демонтировано. Это гаражи, бытовки, заборы и капитальные здания на улицах Лухмановской, Большой Косинской, Салтыковской и по Красковскому проезду.

В этом году на июньском заседании Президиума столичного Правительства принято постановление "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 8 декабря 2015 г. № 829-ПП "О мерах по обеспечению сноса самовольных построек на отдельных территориях города Москвы". Этот документ дополняет перечень объектов на снос и включает в него дополнительно 107 самовольных строений общей площадью 31 тыс. квадратов. Следует учесть, что московское правительство заботится о безопасности москвичей, потому что большая часть самовольных построек размещается над метрополитеном, а это опасно. Подытоживая, следует сказать, что все демонтируемые объекты незаконно построены в зонах повышенной опасности: около систем водоотведения, газоснабжения, электрических сетей, а также над объектами инфраструктуры метрополитена.

Снос самостроя вполне законен и Верховный Суд Российской Федерации подтвердил правомерность действий столичного правительства. Демонтаж этих незаконных объектов вернёт горожанам большие пространства, которые предполагается благоустроить.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати


Яндекс.Метрика