RSS

Парки Москвы приглашают всех на фестиваль фуд-траков

11:07 13.07.2016

Парки Москвы приглашают всех на фестиваль фуд-траков 22 июля в Москве стартует очередной фестиваль. На этот раз москвичи и гости столицы смогут перекусить в мобильных ресторанчиках – фуд-траках.

Городские парки приглашают на кочующий фестиваль фуд-траков. Кафешки на колесах будут работать три дня в неделю: с пятницы по воскресенье, с 11.00 до 22.00. Стартует фестиваль в парке 850-летия Москвы 22 июля, а после будет попеременно проходить ещё в 4 зеленых зонах. Если москвичам придутся по душе мобильные кафе, то количество парков-участников фестиваля может возрасти. Мобильные рестораны предложат посетителям перекусить бургерами, сендвичами, кортофелем-фри и прочим быстрым питанием.

Как сообщается, всего планируется установить от двадцати до тридцати фуд-траков разных габаритов. Среди них будут как фургончики, так и прицепы. Чтобы любители стрит-фуда смогли отведать свой бургер, не отходя от кафе, рядом будут установлены компактные столики.

Кроме того, фестиваль фуд-траков – это не только стрит-фуд, но и масса развлечений и активностей. Чтобы гостям не пришлось скучать, в парах устроят разнообразные мастер-классы, уличные перфомансы, показы фильмов под открытым небом и прочие игры.

Фестиваль получил название «кочующего», т.к. до 18 сентября мобильные кафе будут кочевать по пяти столичным паркам. Итак, открытие фестиваля пройдет в парке 850-летия Москвы. Здесь фуд-траки будут установлены с 22 по 24 июля. 5 августа покушать стрит-фуда приглашает парк «Садовники»: здесь мобильные ресторанчики «погостят» до 7 августа. Уже 19 августа фуд-траки «перекочуют» в парк Северного речного вокзала, а с 9 по 11 сентября они будут кормить гостей музея-заповедника «Царицыно». Закрытие фестиваля состоится в парке 50-летия Октября. Здесь кафе на колесах будут находиться с 16 по 18 сентября.

Однако стоит отметить, что этот график может измениться, и очередность парков будет неразрывно связана с запланированными культурными мероприятиями в них. В первую очередь, конечно, кафе на колесах поедут в парк, где ожидается большой приток населения.

К слову, это уже не первый фестиваль фуд-траков в Москве. Впервые он прошел в прошлом году на ВДНХ. До сегодняшнего дня гастрономические фестивали имели короткую продолжительность, не более трех ней, однако в этом году стереотипы будут отодвинуты в сторону, и этот фестиваль станет самым продолжительным, среди подобного рода мероприятий.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати

Телефонный справочник. Службы и организации.

Яндекс.Метрика