RSS

В Москве до конца года построят четыре футбольных поля и ФОЗ для инвалидов

10:50 12.07.2016

В Москве до конца года построят четыре футбольных поля и ФОЗ для инвалидовОбщая площадь спортивных комплексов составит более 16 тыс кв. м. Для строительства объектов будут привлечены средства из городского бюджета.

В этом году в Москве появится 4 новых поля для игры в футбол, а также физкультурно-оздоровительный центр для людей с ограниченными возможностями. По словам главы Департамента строительства столицы А. Бочкарева, спортобъекты построят в пяти столичных округах: ЦАО, САО, ВАО, ЮАО и ЗАО.

Футбольные поля будут построены при спортивных школах. Так, новое поле для игры в футбол появится у спортшкол №27, №76, «Трудовые резервы». Также футбольное поле сделают по адресу: Мичуринский пр., Олимпийская деревня, д.2. Все футбольные поля будут с искусственным покрытием и оборудованы всей необходимой инфраструктурой: мобильными трибунами, административными зданиями с раздевалками, душевыми кабинами и кабинетами для персонала.

Что касается специализированного спортивного центра для инвалидов, то его построят в Южном округе в районе Нагатино-Садовники. Здесь для людей с нарушениями опорно-двигательной системы будут работать 2 бассейна для плавания, универсальный спортивный зал, а также помещением для «сухого плавания». Кроме того, в здании ФОЗ также сделают реабилитационный центр с кабинетами для массажа и тренажерным залом.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати

Телефонный справочник. Службы и организации.

Яндекс.Метрика