RSS

Москвичи стали чаще пользоваться услугами автостанций ГУП «Мосгортранс»

10:29 11.07.2016

Мосгортранс позаботится о комфорте пассажиров в жаруПорядка 2 млн пассажиров отправились через автостанции ГУП «Мосгортранс» в города России и за границу с начала текущего года, что на 70% больше, чем в 2015 году. Перевозку от вокзалов Мосгортранса осуществляют только легальные перевозчики.

В столице находится 5 городских вокзалов: Красногвардейская, Тушинская, Тёплый Стан, Орехово, Варшавская и международный автовокзал Южные Ворота. Жители могут приобрести билеты по 160 междугородним и международным направлениям. Купить билеты на междугородние рейсы можно несколькими вариантами: через терминалы самообслуживания в Москве и МО, в кассах автостанций и на привокзальных площадях у Павелецкого, Киевского, Курского, Белорусского и Казанского вокзалов, а также на официальном сайте Мосгортранса.

Как пояснил заместитель мэра Москвы по вопросам транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры М. Ликсутов, в этом году более чем на 40% возросло и число маршрутов, и число перевозчиков.

Он также добавил, что все водители, отправляющиеся с городских автостанций, проходят обязательный медицинский контроль, а сотрудники Департамента транспорта вместе с органами транспортного надзора проверяют техническое состояние автобусов перед выходом на рейс.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати

Телефонный справочник. Службы и организации.

Яндекс.Метрика