RSS

ФАС не нашла нарушений при размещении госзаказа на отдых на Сямозере

14:59 27.06.2016

МЧС на берегу озера Сямозеро. Фото: ТАСС, Игорь ПодгорныйФедеральная антимонопольная служба осуществила проверку государственного заказа на организацию детского летнего отдыха на Сямиозере. По результатам проверки каких-либо нарушений при размещении госзаказа выявлено не было. Об этом сообщает агентство «Интерфакс».

"Проведенная ФАС проверка не выявила никаких нарушений при размещении этого госзаказа", - отметил в своем интервью с журналистами заместитель мэра города по соцвопросам Л. Печатников.

Ранее сообщалось, 18 июня в Карелии на Сямозере произошла страшная трагедия. Группа детей, отдыхающих в оздоровительном лагере «Парк-отель Сямозеро", отправившись на лодках в рафтинг, попала в шторм. В результате шторма пострадали три лодки, на которых находилось 47 детей и четыре инструктора. Пострадавшие попытались доплыть до суши, однако волны были настолько большие, а вода холодной, что не всем удалось спастись. Четырнадцать детей в результате шторма утонули.

Следственный комитет России возбудил уголовное дело по части 3 статьи 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности). В результате катастрофы ДОЛ «Парк-отель Сямозеро" был закрыт.

В ходе проведенного расследования был задержан директор лагеря Е. Решетова, ее заместитель В. Виноградов, и инструкторы Л.Васильева, Р.Иванова и В. Круподерщиков.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати

Телефонный справочник. Службы и организации.

Яндекс.Метрика