RSS

Москвичи выбрали курсы переподготовки и повышения квалификации

13:51 24.06.2016

Москвичи выбрали курсы переподготовки и повышения квалификации Большинство опрошенных участников отдали свое предпочтение иностранным языкам, бухучету, архитектуре и юриспруденции. Меньшей популярностью пользовались курсы переподготовки по машиностроению, легкой промышленности и сфере обслуживания.

Московские колледжи предлагают немалый перечень курсов переподготовки и повышения квалификации. Самые перспективные из них вынесли на голосование, чтобы москвичи смогли сами выбрать наиболее интересные. Свое мнение с помощью голосования на портале «Активный гражданин» высказали более двухсот тысяч человек.

Большинство участников опроса (более 22 %) изъявили желание изучать в колледжах иностранные языки. Эти курсы заинтересовали жителей ЮЗАО и учителей. Вдвое меньше опрошенных участников отдали свое предпочтение курсам по бухучету и экономике. Этот вариант был популярен среди представительниц женского пола и жителей Восточного округа и ЮВАО. Третье место досталось курсам по архитектуре и строительству. За этот вариант проголосовали 11 % участников, среди которых в основном были жители ЦАО.

Более 10% опрошенных хотели бы изучать юриспруденцию, а 7% участников референдума заинтересовались техникой и технологией наземного транспорта. Приблизительно такое же количество опрошенных москвичей хотели бы освоить область промышленного оборудования и систем связи.

Также были пользователи, которых не интересовали новые профессии и курсы повышения квалификации. Таких набралось почти 12 %.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати


Яндекс.Метрика