RSS

Детей в Москве исследуют на предмет редких заболеваний

09:14 22.06.2016

Детей в Москве исследуют на предмет редких заболеванийПо направлению из поликлиники в Морозовской больнице делают анализ крови на предмет орфанных заболеваний.

Свыше тридцати пяти форм редких генетических заболеваний позволит выявить исследование. Это должно помочь улучшить диагностику и предпринять оперативные меры для предотвращения развития заболеваний.

В Морозовской больнице будут делать анализы детям до восемнадцати лет при наличии направления из поликлиники или стационара. Такое направление обычно дается тем, у кого обнаружен один из симптомов орфанного заболевания. Орфанные или редкие заболевания встречаются в десяти случаях на сто тысяч населения. Если во время не диагностировать такое заболевание и не начать оперативное правильное лечение - велика вероятность летального исхода ребенка. Однако если орфанное заболевание будет правильно и быстро диагностировано, и назначено соответствующее лечение – жизни ребенка оно не представит опасность.

Для этого понадобится только один анализ крови, взятой из пальца.

Селективный скрининг важен не только для детей, но и для семей, которым генетики помогут в планировании беременности.

Центр врожденных наследственных заболеваний, генетических отклонений, а также орфанных болезней на базе Морозовской детской клиники проводит многопрофильное обследование и селективный скрининг.

Обратиться за помощью можно по адресу: улица Мытная, дом 24.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати


Яндекс.Метрика