RSS

Московские кафе обретают новый формат

09:33 14.06.2016
Летние кафе необычного формата в Москве

Москвичи теперь смогут перекусить на столиках, размещенных прямо в оконных витринах, а также на подоконниках и скамейках.

В этом году в столице будет работать около двухсот летних веранд необычных форматов. На узких улицах, где пространства недостаточно для установки полноценной веранды, у владельцев ресторанов появилась возможность поставить высокие столики, чтобы жители смогли покушать стоя. Более того, горожане смогут устроить трапезу прямо на подоконниках или на лавочках перед заведением.

Первые такие кафе в Москве уже появились на Малой Бронной, в Спиридоньевском и Банковском переулках. Так, на Малой Бронной посетители могут перекусить, сидя на скамейке, которая установлена прямо на подоконнике. Рядом поставили компактные столики. Необычные посиделки можно устроить и в Спиридоньевском переулке. Здесь в одном из ресторанов столики размещены прямо в открытых настежь окнах. В одном из кафе на Банковском переулке лавочки оборудовали таким образом, что они прилегают непосредственно к фасаду здания. А на спинке сделали специальные стенды, чтобы гости заведения могли поставить на них закуску и напитки.

Глава московского Департамента торговли и услуг А. Немерюк сообщил, что подобные летние кафе в ближайшем времени могут появится в Большом Козихинском переулке и на Красной Пресне.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати

Телефонный справочник. Службы и организации.

Яндекс.Метрика