RSS

В московских парках можно бесплатно изучить персидский, арабский и хинди

09:44 07.06.2016
Иностранные языки в парках Москвы

Этим летом у горожан появилась уникальная возможность стать полиглотами. В парках Москвы начали бесплатное преподавание иностранных языков. Итальянский, французский, английский, и даже такие редкие, как хинди, язык персов и арабский – все эти языки теперь стали доступны для изучения горожан столицы на бесплатной основе.

Занятия по английскому языку проходят на тринадцати площадках. Москвичей всех возрастов ждут в саду «Эрмитаж», Таганском, Воронцовском, Бабушкинском парках. В Восточном округе жители также могут посещать бесплатные уроки в «Сокольниках», Измайловском и Перовском парках. Здесь все желающие могут изучить основы языка, а также попрактиковаться разговаривать. Занятия будут проводить преподаватели языковой школы, а также носители языка. Прийти на уроки можно не только в начале курса, но и в любой момент, т.к. предварительная регистрация не требуется. Узнать о времени и месте проведения занятий можно на сайте проекта, сайтах парковых зон, а также в группе в социальной сети «В контакте». Это то, что касается английского языка.

Этим летом в саду «Эрмитаж» впервые для взрослых будут преподавать итальянский язык. Уроки проходят в беседке каждую среду с 7 до 8.30 вечера. Узнать больше можно по телефону: 8 (495) 258-00-04. На зеленой террасе стартовали курсы французского для взрослых и детей. Подробности расскажут по телефону: 8 (985) 479-90-44.

Кроме того, в этом летнем сезоне в парке искусств «Музеон» можно изучить основы персидского и арабского языков, а Воронцовском парке будут преподавать хинди. Такие занятия требуют предварительную запись и регистрацию. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати


Яндекс.Метрика