RSS

Итоговая явка на столичных праймериз «Единой России» превысила 6,4%

09:03 23.05.2016

Фото ИА МоскваВ Москве завершилось предварительное голосование партии «Единая Россия». Около 386 тысяч жителей столицы или порядка 6,44% избирателей приняли участие в предварительном голосовании партии по итогам дня. Об этом в ходе беседы с журналистами сообщил председатель московского регионального оргкомитета партии «Единая Россия» по проведению предварительного голосования Н. Гончар.

«На 22:00 процесс подсчета принявших участие в предварительном голосовании продолжается. Мы на 22:00 имеем 6,44% принявших участие в голосовании. Счет ведется по книгам, так что данные могут измениться. То, что у меня получается, это 390-386 тысяч, но пока получаются проценты 6,44%», - отметил председатель оргкомитета по проведению праймериз.

Как сообщила корреспондентам председатель региональной счетной комиссии С. Цхе, в Москве голосование прошло без нарушений порядка на избирательных участках. По ее словам все вопросы решались быстро, в штатном режиме.

Предварительное голосование определит кандидатов, которые примут участие в парламентских выборах.

Напомним, с начала апреля до 15 мая в Москве проходили дебаты между кандидатами. Также кандидаты устраивали встречи с избирателями. В ходе этих встреч люди озвучили ряд проблем. Самые острые и безотлагательные проблемы удалось решить. Так, в марте по инициативе «Единой России» был принят закон о дополнительных льготах по взносам на капитальный ремонт. Усилиями единороссов удалось добиться освобождения граждан, достигших 80-летнего возраста, от уплаты взносов за капремонт, а горожане, достигшие семидесяти лет, получили пятидесятипроцентную скидку на уплату данного налога. Также по итогам обращений избирателей были введены льготы по оплате услуг ЖКХ для инвалидов и чернобыльцев. Инвалиды и семьи, воспитывающие детей-инвалидов, будут получать льготы по оплате коммунальных услуг независимо от объёма потребляемых ресурсов. При этом деньги, уже уплаченные после 1 января 2016 года, им вернут. А теперь на наших глазах решается вопрос организации детского летнего досуга. «ЕР» добивается того, чтобы бесплатный и при этом качественный летний отдых для детей был организован на базе школ столицы. Таким образом, праймериз – это не только конкуренция депутатов за место в парламенте, но и серьезный инструмент решения важных вопросов социальной сферы.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати

Телефонный справочник. Службы и организации.

Яндекс.Метрика