RSS

Работа столичных служб ЖКХ этой зимой привела к снижению сезонного травматизма

18:18 12.04.2016

Работа столичных служб ЖКХ этой зимой привела к снижению сезонного травматизмаНа заседании Президиума Правительства столицы с докладом выступил заммэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства П. Бирюков.

В своем выступлении он рассказал, что за прошедшую зиму в столице было отмечено на двадцать процентов меньше случаев сезонного травматизма, чем в предыдущий сезон.

Также заммэра отметил бесперебойную работу инженерных коммуникаций, несмотря на неблагоприятные погодные условия. «Прошедший отопительный период и в целом зимний период — достаточно непростой. Был он и тёплым, и холодным. Поэтому энергетические и тепловые системы выдержали полностью заданный режим, в котором мы работали», подчеркнул П. Бирюков. Заммэра также добавил, что уже шесть отопительных сезонов прошло без крупномасштабных отключений от тепло-, водо-, энергоснабжения всех потребителей» -

Отмечается, что прошедшая зима стала одной из самых аномальных за последние годы. Особенностью стали сильные снегопады и ледяные дожди. Например, снегопад, выпавший в ночь на 2 марта, стал самым сильным за последнее восьмидесятилетие.

Однако, несмотря на неблагоприятные природные условия, городские коммунальные службы работали на высоком уровне. Результатом их плодотворной работы стало сокращение сезонного травматизма.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати

Телефонный справочник. Службы и организации.

Яндекс.Метрика