RSS

Жители Косино-Ухтомского участвуют в проекте «Активный гражданин»

10:58 11.04.2016

Активные граждане улучшают жизнь в районеЗначимые для района решения принимаются сообща на электронных референдумах.

Проекту «Активный гражданин» уже два года, и за это время он объединил многих москвичей. Люди почувствовали результативность электронных референдумов – мнение большинства учитывается и становится основой решений московских властей. Механизм работает слаженно и четко.

За два года проблемы района неоднократно выносились на голосование «АГ». Так, жители проголосовали за место проведения праздничного мероприятия «Ёлка нашего двора-2015». Учитывая мнение большинства, гуляния прошли в микрорайоне Кожухово.Активные граждане улучшают жизнь в районе

С 29 сентября по 4 октября 2015 г. провели голосование, определившее место проведения фотовыставки, посвященной акции «Бессмертный полк». В результате, декабрьская экспозиция развернулась в холле Дворца творчества детей и молодёжи «Восточный» на Рудневке, 37.

Также активные граждане выбрали название для своего Народного парка – «Лухмановский», по имени улицы, на которой он расположен.

В ходе еще одного голосования активные граждане определили, какие занятия надо организовать в спортивно-досуговом центре «Триумф» для родителей, ожидающих своих детишек. Большинство участников опроса (38%) выбрали подвижные занятия: шейпинг или фитнес; а также лекции психолога (18%) и секцию настольных игр (13%). В результате, были организованы занятия по фитнесу, кроме этого, родители могут поиграть в настольные игры, а также пообщаться с психологом.

Активные граждане улучшают жизнь в районе

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати


Яндекс.Метрика