RSS

Более 80% опрошенных москвичей одобрили проекты благоустройства по программе "Моя улица"

15:23 17.03.2016

«АГ» выбирает место для главной елки районаЗавершилось голосование на «Активном гражданине», в котором горожане столицы высказали свое мнение по проектам благоустройства центра Москвы.

Именно голосование «Моя улица» является одним из самых популярных, т.к. в рамках этой программы у граждан есть возможность принять участие в изменении облика города, сделать его более современным и комфортным.

Отмечается, что в этом году москвичи могли посмотреть полные проекты, где отображались все особенности предлагаемых изменений, до начала их реализации.

Все проекты, которые выносились на рассмотрение в марте этого года, разрабатывались авторскими коллективами. Особое внимание дизайнеры уделили благоустройству зеленых оазисов в столице.

За неделю в опросе приняли участие порядка ста пятидесяти тысяч человек. Особый интерес вызвали проекты благоустройства Садового кольца, Бульварного кольца, Нового Арбата и Тверской улицы. Голосование состояло из трех частей, всего обработано около 600 тысяч мнений граждан.

Каждый проект поддержали в среднем восемьдесят шесть процентов проголосовавших граждан. Особое внимание москвичей привлекли: проект по благоустройству Таганской улицы, в поддержку которого высказались около восьмидесяти девяти процентов участников голосования, проект улицы Новый Арбат поддержали восемьдесят восемь процентов участников, а за реализацию проекта улицы Малая Дмитровка отдали голос около восьмидесяти восьми процентов опрошенных. Не поддержали проекты всего четыре – семь процентов горожан. А возможностью предложить свои варианты благоустройства воспользовались три-пять процентов москвичей, замечания и предложения которых в ближайшее время будут обработаны и уч тены специалистами.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати


Яндекс.Метрика