RSS

Казаки Москвы вызвались помочь ликвидировать объекты самостроя

08:05 21.02.2016

Самострой, демонтаж, казакиОдно из строений, срок для самостоятельного сноса которых скоро истекает, помогут снести московские казаки. Речь идет о здании в районе Вешняки на улице Красный Казанец.

Об этом Агентству городских новостей «Москва» заявил атаман Московского окружного казачьего общества Войскового казачьего общества «Центральное казачье войско» Андрей Шустров.

«…мы полностью за то, что сейчас происходит в Москве, имеется в виду снос незаконных самовольных построек. Казаки московские придут и физически окажут любую помощь в сносе данного помещения, которое сейчас уже готово к сносу, в ближайшее время начнем разбор. Я думаю, что за неделю разберем все», - сказал Шустров.

Владельцы строения, в котором размещалась автомойка, готовы добровольно начать его снос. Об этом сообщила Светлана Качковская, руководитель ООО «Корона авто», которому принадлежит автомойка. Надо полагать, с участием казаков дело пойдет быстрее. Постановлением Правительства Москвы от 8 декабря 2015 года опасным самостроем признаны сто четыре строения. Девяносто семь из них были снесены в ночь на 9 февраля, так как срок, отведенный владельцам зданий на самостоятельный снос, истек.

Еще ряд объектов пока стоит, но владельцы трех зданий, среди которых и автомойка на улице Красный Казанец, выразили намерение добровольно начать процедуру сноса незаконных строений.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати


Яндекс.Метрика