RSS

Собянин осмотрел после капремонта здание райотела полиции в Южном Медведкове

12:49 20.02.2016

Собянин осмотрел после капитального ремонта здания отдела ГУ МВД России по району Южное Медведково. Фото с сайта Правительства МосквыМэр Москвы Сергей Собянин посетил сегодня отремонтированное в прошлом году отделение полиции района Южное Медведково, расположенное на Ясном проезде, дом № 23.

В ходе посещения Сергей Собянин сообщил о намерении московских властей отремонтировать в 2016 году двадцать пять зданий районных отделов полиции.

«Мы за последние годы привели в порядок около шестидесяти районных отделов, сделали ремонт, благоустройство, спортивные площадки. А в этом году будет сделано порядка двадцати четырех-двадцати пяти объектов», - отметил Собянин.

Капитальный ремонт в здании отделения полиции района Южное Медведково закончился в сентябре прошлого года. В отделе полиции Южное Медведково работает сто сорок сотрудников. В здании отремонтировали фасад, кровлю, заменили оконные и дверные блоки. Произведена замена всех инженерных систем: отопления, водоснабжения, канализации, противопожарной системы, сантехники, электрооборудования. Кроме того, после ремонта улучшился и внешний вид здания: в райотделе устроили подвесные потолки, постелили новые напольные покрытия и провели другие отделочные работы.

Отдел полиции Южного Медведкова стал соответствовать современным требованиям безопасности: помещение дежурной части оборудовано видеонаблюдением, системой контроля доступа и спецсвязью. Здание отдела стало удобнее не только для сотрудников, но и для граждан – для посетителей оборудована специальная отдельная комната, а все здание приспособлено для доступа маломобильных граждан. Благоустроена и территория возле здания. В итоге здесь созданы все условия для комфортного несения службы полицейскими, а также для приема граждан.

Работы по ремонту районного отдела полиции Южное Медведково выполнены в рамках программы «Безопасный город» на 2015 год.

Отметим, что с 2012 по 2015 год в Москве в соответствие с современными стандартами приведены сто двадцать объектов МВД России и ГУ МВД России по Москве. Это не только райотделы внутренних дел и объекты внутренних войск, но и жилые дома, спортивные комплексы и хоккейные площадки.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати

Телефонный справочник. Службы и организации.

Яндекс.Метрика