RSS

Видеопроекция фестиваля «Круг света» попала в Книгу рекордов Гиннеса

10:16 05.10.2015

Книга рекордов Гиннеса, Мэр Москвы, Правительство Москвы, Собянин, фестиваль "Круг света", ЧерниковСертификат о самой большой видеопроекции в мире был вручен Московскому международному фестивалю «Круг света». Проект правительства Москвы заслужил высокую оценку Книги рекордов Гиннеса.

Такую информацию сообщил руководитель городского департамента национальной политики, межрегиональных связей и туризма Владимир Черников. По его словам, в столице готовились получить награду и предварительно отправили заявку, но главное, что английское жюри Книги рекордов Гиннеса прибыло в Москву, чтобы лично все проверить и посмотреть. В итоге строгих и беспристрастных оценок видеопроекция «Круга света» была признана самой большой в мире.

Сертификат вручили правительству Москвы. Награду заслужила проекция на здании Минобороны, поэтому вся команда правительства, все, кто принимал участие в создании фестиваля, выражают отдельную благодарность коллегам из Министерства обороны и министру обороны, добавил В.Черников.

По данным конца недели, общее число посетителей фестиваля приближалось к 7 млн человек. «Мы от всей души желаем дальнейших успехов фестивалю, который дарит столько радости», - сказала официальный представитель книги Фортуны Лиза Берк.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати

Телефонный справочник. Службы и организации.

Яндекс.Метрика