RSS

Работы по программе "Моя улица" на большинстве объектов завершатся в октябре

11:43 05.09.2015

Моя улица, ,Благоустройство, улицы, Пётр БирюковВ октябре завершатся работы по программе «Моя улица» в Москве. Эту новость сегодня сообщил заммэра столицы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петр Бирюков.

По его словам, в 2015 году в столице будет завершено благоустройство почти 50 улиц. Из них семь – это вылетные магистрали (Рязанский проспект, Щелковское, Каширское, Можайское, Ярославское, Варшавское и Ленинградское шоссе). Остальные улицы либо являются историческими градообразующими в центре Москвы – это Малая и Большая Никитские улицы, Малая и Большая Бронная, Спиридоновка, Триумфальная площадь, Новодевичья набережная, - либо являются продолжением вылетных магистралей. Общая протяженность улиц, подпадающих под проект, составляет 112 км.

Основная задача московской программы «Моя улица» - это создание удобной, комфортной городской среды для всех групп граждан: пешеходов (в том числе маломобильных), автовладельцев, велосипедистов.

Программа «Моя улица» затрагивает не только собственно дорогу, но и прилегающие к маршрутам территории. Благоустройство коснулось более чем 100 парков столицы. Также значительные улучшения отмечаются жителями Москвы на территориях по дороге и возле станций метро.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати

Телефонный справочник. Службы и организации.

Яндекс.Метрика