RSS

Строители приступили к монтажу пролетов эстакады, соединяющей Северо-восточную хорду с Ткацкой улицей

04.08.2015


Участок Северо-Восточной хорды от Измайловского шоссе до Щелковского шоссе входит в состав трассы, соединяющей Северный, Северо-Восточный и Восточный округа Москвы. Запланировано строительство первой эстакады основного хода на пересечении трассы с улицей Щербаковской, второй эстакады основного хода на пересечении трассы с улицей Ткацкой, эстакады съезда со Щелковского шоссе на хорду в сторону шоссе Энтузиастов, съезда налево - с внутренней стороны Северо-Восточной хорды на Щелковское шоссе в область, эстакадного съезда направо - со Щелковского шоссе (из области) на внешнюю сторону Северо-Восточной хорды и правоповоротного съезда с внешней стороны Северо-Восточной хорды на Щелковское шоссе в область. На пересечении со Щелковским шоссе строят транспортный тоннель.

В настоящее время перекладывают инженерные коммуникации, основной объем работ будет выполнен до конца этого года. Одновременно проводят буровые работы и бетонируют опоры для эстакады на пересечении с Щербаковской улицей, бурят и бетонируют конструкции также и тоннеле на пересечении со Щелковским шоссе.

Полностью завершить строительство участка Северо-восточной хорды от Измайловского до Щелковского шоссе по контракту строители должны в декабре 2017 года. В Департаменте строительства предполагают, что этот проект будет реализован досрочно.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати


Яндекс.Метрика