RSS

Городской портал выявляет проблемы

03.07.2015

Вот о таких дорогах «пекутся» жители Косино-УхтомскогоАнализ обращений жителей показывает «узкие» места в работе ЖКХ.

Достаточно почитать, что написано на портале «Наш город – Москва» в течение нескольких дней, чтобы увидеть общие проблемы, тревожащие жителей. Много заявлений о поврежденных или неправильно установленных дорожных знаках. Вот одно из них: «При движении по ул. Большой Косинской в сторону Люберец, после перекрестка с Каскадной ул., справа перед автобусной остановкой установлен знак "Препятствие", бело-красная поверхность которого практически полностью выгорела и не отражает нужным образом свет фар». И еще аналогичное сообщение: «При движении по ул. Лениногорской к МКАД, после перекрестка с ул. Поселковой, не обеспечена 100 метровая видимость дорожных знаков (согласно ГОСТ) из-за буйной растительности». Подобные «мелочи» могут стать причиной крупного ДТП.

С настойчивостью пишут люди о том, что недовольны качеством уборки дворовых территорий и даже подъездов. Только за два последних дня подобные сигналы поступили от жителей с ул. Лухмановской, 20, ул. Святоозерской, 24.

Жители с ул. Лухмановской, д.17 испытывают серьезные неудобства после дождей, потому что их двор сразу превращается в маленькую Венецию.

Много жалоб на плохие дороги и тротуары, особенно тревожат людей ямы и неровности на проезжей части. «На улице 1-й Кожуховский проезд посередине проезжей части образовалась яма глубиной 50 см», - пишет гражданин с улицы Каскадной. Житель с улицы Татьяны Макаровой обращает внимание на просадку сразу двух водоприёмных решёток на проезжей части.

Недовольны жители и уходом за зелеными насаждениями. Недоумение по этому поводу высказывает житель с ул. Т. Макаровой, д.6: «1 июля рабочий ЖКХ, нарушая регламент работ, «сбрил» нам всю траву на газоне. Сказал, что выполняет задание бригадира, а так как плоскостная косилка сломалась, работает триммером. Кто теперь будет поливать наш «бритый» газон, чтобы он не выгорел на солнце?»

Не все в порядке и на детских площадках. Свидетельством тому – вот такое письмо: «Просим привести хороший песок, а не глину, в обе песочницы на детские площадки по адресу ул. Рудневка 41-43 - без камней и посторонних примесей. Сейчас там песка – на самом донышке».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати

Телефонный справочник. Службы и организации.

Яндекс.Метрика