RSS

В парках Москвы организуют 5 новых веломаршрутов

02.07.2015

Велосипедные маршрутыВ ближайшие 2 года на особо охраняемых природных территориях столицы создадут пять новых веломаршрутов. В 2015 г. организуют два новых маршрута в парке «Царицыно», по одному маршруту в парке «Измайлово» и «Битцевском лесу». В 2016 г. велодорожки появятся в парке «Кузьминки-Люблино».

«В III квартале 2015 г. планируется обустройство веломаршрута протяженностью 16 км в ПИП «Измайлово». В ПИП «Царицыно» в стадии подготовки находятся два веломаршрута по территории долины реки Язвенки, вдоль Шипиловского проезда, протяженность 4,3 км и на территории рекреационной зоны Бирюлевского дендропарка, квартал №54, протяженность 1 км. Одно из лучших мест, где можно покататься на велосипедах в Москве - это Бирюлевский дендропарк. Там можно прокатиться по аллеям дендропарка, увидеть рощу сакуры, подышать свежим воздухом, насладиться тишиной и спокойствием. Велопрокат расположен у центрального входа в парк», - сообщает пресс-служба департамента природопользования и охраны окружающей среды Москвы.

В Битцевском лесу, между ул. Красного Маяка и ул. Рокотова, создадут 5-километровый веломаршрут, примерно такой же по протяженности маршрут появится и в парке «Кузьминки-Люблино» в 2016 г.

В настоящее время на особо охраняемых природных территориях Москвы создано десять веломаршрутов – в парках «Покровское-Стрешнево, «Битцевский лес», «Кузьминки-Люблино», «Лосиный остров», «Кусково», «Долина реки Сетунь», «Теплый стан».

Читайте также:

В Подмосковье создали карту веломаршрутов

Велосипедная полоса откроется на Бульварном кольце 4 июля

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати


Яндекс.Метрика