RSS

Управа района заботится о ветеранах войны

06.04.2015

Иван Петрович Исаев доволен ремонтом в своей квартиреХорошим подарком ко Дню Победы стали отремонтированные квартиры.

Супруги Исаевы довольны сделанным в их квартире ремонтом: чисто, аккуратно, со вкусом. Новенькие пластиковые окна сияют свежестью.

- Особенно тронуло нас с супругой, что нам был сделан такой подарок в столь сложное для страны время, - говорит Иван Павлович.

Иван Павлович Исаев встретил войну подростком, но, несмотря на юный возраст, работал много и напряженно, стараясь внести свой посильный вклад в Победу над врагом. С 14-ти лет трудился в родном селе на Тамбовщине, был кузнецом, механизатором, управлял трактором и комбайном. 18 лет ему исполнилось уже после войны, тогда и призвал в армию. Послевоенное время было неспокойным, особенно в оккупированной Германии, где ему довелось нести службу в военной разведке. Наши солдаты продолжали погибать от рук эсэсовцев, ушедших в тень. Разведчик Иван Минаев должен был обезвредить врага, и он успешно справлялся с этой задачей.

Ивана Павловича Исаева хорошо знают и уважают в районе. Он выбрал одну из самых созидательных профессий - стал строителем. Работал на разных должностях, строил объекты по всей России. За время работы на посту заместителя директора по строительству ВНИИТУСХ, поселок Косино был обеспечен первой категорией водоснабжения, газом, были построены жилые дома, институтское общежитие на 640 мест, АТС на 10 тыс. номеров и многое другое.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати


Яндекс.Метрика