RSS

Столица ждет свершений от молодых

30.03.2015

Вы молоды и у вас есть идеи? Молодежная палата ждет вас!В столице создаются молодежные палаты. Началась эта работа и в муниципальном образовании Косино-Ухтомский, которая должна завершиться к маю. Членом молодёжной палаты может стать гражданин Российской Федерации в возрасте от 18 до 30 лет, зарегистрированный по месту жительства в своем районе столицы. Каждый кандидат должен предложить оригинальный социальный проект, направленный на решение проблем в масштабах района, административного округа или всей столицы.

Далее надо зарегистрироваться на сайте molparlam.ru, включив в заявку участника программы оригинальный социальный проект. При молодежной палате будет создан резерв из активных молодых людей в возрасте от 18 до 28 лет, которые не вошли в основной состав.

«Центр молодежного парламентаризма» разработал специальную программу продвижения прошедших отбор кандидатов. Молодые люди смогут принять участие в семинарах и тренингах, политических дебатах и всевозможных мероприятиях с известными политиками и общественными деятелями.

Молодежный парламентаризм - хороший старт в большую политику для самостоятельно мыслящих юношей и девушек. Они смогут участвовать в заседании Совета депутатов, получат возможность вносить свои предложения в планы развития района. К их мнению обязательно прислушаются депутаты и представители исполнительной власти.

Кроме этого, районные активисты смогут попасть в Молодежную палату при Московской городской Думе. Состав Молодежной платы при Мосгордуме будет меняться каждые полгода, и это даст шанс многим молодым активистам получить отличную практику законодательной деятельности.

Москва надеется на молодежь и ждет от нее смелых предложений.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати


Яндекс.Метрика