RSS

В апреле стартует летняя оздоровительная компания для детей

18.03.2015

Лето – пора отдыха1 апреля на портале госуслуг pgu.mos.ru появится информация о правилах бронирования бюджетных путевок.

А забронировать льготную путевку на лето 2015 года можно будет 25 апреля, начиная с 10:00. Для этого надо зарегистрироваться на портале госуслуг pgu.mos.ru, заполнив небольшую анкету. Бесплатные путевки в оздоровительные лагеря или на семейную базу отдыха будут предоставляться детям из льготных категорий.

В этом году Мосгортур, который отвечает за реализацию летней оздоровительной кампании 2015 года, учитывая мнение москвичей, сформировал столичный стандарт детского отдыха. Этот документ обязателен для всех организаций, работающих с юными москвичами. Обсуждение проходило на порталах crowd.mos.ru и «Активный гражданин». 60% требований стандарта будут внедрены уже в этом году, остальные – летом 2017.

При планировании логистики и географии летней кампании 2015 года Мосгортуром впервые было учтено мнение родителей, дети которых уже отдыхали за счет городского бюджета. Именно этот фактор предопределил выбор регионов, которые примут московских детей на летний отдых. Это черноморское и азовское побережье Крыма, Краснодарского края и Абхазии, кавказские Минеральные Воды, средняя полоса России, Москва и Московская область.

Для получения оперативной информации можно обратиться по телефону бесплатной «горячей линии» Мосгортура+7(800) 333-17-70 или отправить письмо на e-mail: vopros@mosgortur.ru.

Подробности об организации летнего детского отдыха можно узнать на нашем сайте в разделах "Летняя оздоровительная кампания-2015" и "Часто задаваемые вопросы"

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати

Телефонный справочник. Службы и организации.

Яндекс.Метрика