RSS

К базе неопознанных пациентов подключены теперь и детские больницы

27.02.2015

Проект "Найди меня"Департамент информационных технологий подключил все столичные детские больницы к сервису поиска пропавших людей «Найди меня», как сообщает агентство городских новостей «Москва».

Проект «Найди меня» постепенно начинал свою работу. Сначала там появлялись неопознанные пациенты больниц общей практики, потом начали появляться пациенты, которые попадали в психиатрические больницы, и вот теперь там появились и детские больницы.

Сервис поиска пропавших людей «Найди меня» был запущен 1 января 2015 г. На сайте появляется информация о росте, весе, примерном возрасте, одежде, личных вещах, месте обнаружения и нахождения людей. При этом данные также направляются в органы внутренних дел и волонтерам, оказывающим помощь в поиске пропавших.

Как отмечается в официальном микроблоге департамента информационных технологий (ДИТ), на данный момент сотрудники больниц размещают на портале «Найди меня» 40% всех поступающих неопознанных пациентов. «Будем перепроверять по данным от «скорой помощи» и внутренней отчетности Депздрава, чтобы не менее 90% неизвестных вносили в базу», - отмечается в сообщении ДИТ.

По данным департамента здравоохранения, в стационар московских больниц каждый день поступают около 60 пациентов без сознания или с невозможностью идентификации. Согласно информации, размещенной на портале «Найди меня», на данный момент к базе неопознанных пациентов подключено более 70 медицинских учреждений.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати


Яндекс.Метрика