RSS

Собянин одобрил первые итоги антикризисного плана

27.02.2015

Сергей СобянинМэр нашего города Сергей Собянин на оперативном совещании рассказал о мерах, предпринятых в соответствии с утвержденным 10 февраля антикризисным планом, в числе которых установление для предпринимателей налоговых каникул.

Планируется, что для предпринимателей, которые только начинают свою деятельность в социальной, научной или производственной сферах, будут введены налоговые каникулы.

Также мэр Москвы обратил особое внимание на ход внедрения патентной системы налогообложения для тех ИП, которые заняты в торговой, бытовой или транспортной сферах и ряде других. Подсчитано, что в прошлом году предпринимателями был приобретен 18 331 патент, что превышает показатели 2013 года в 1,5 раза. Выросли и доходы бюджета города Москвы – они за прошлый год составили почти 1,5 млн руб., что в 3,3 раза больше показателей 2013 г. Все это дает основания предполагать, по словам Сергея Собянина, что в будущем популярность патентной системы будет только возрастать среди предпринимателей, что даст дополнительные доходы в столичный бюджет.

Для справки. За период, прошедший после принятия антикризисного плана, столичными властями было сделано многое: так, на адресную социальную программу выделили 1,7 млрд руб.; продлили период льготной аренды для субъектов малого предпринимательства и др.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати


Яндекс.Метрика