RSS

В Москве открыт хирургический корпус в больнице № 29, позволяющий делать уникальные операции

25.02.2015

Сергей Собянин побывал в отремонтированном хирургическом корпусе ГКБ № 29Сергей Собянин, мэр Москвы, осмотрел сегодня только недавно отремонтированный хирургический корпус Городской клинической больницы № 29, основанной еще в 1875 г. княгиней Натальей Шаховской и расположенной по адресу: Госпитальная пл., д. 2.

В новом хирургическом корпусе в период 2011-2014 гг. был сделан капитальный ремонт. Помимо этого, было установлено современное высокотехнологичное оборудование, позволяющее проводить операции с помощью малоинвазивного доступа, т.е. с минимальной травматизацией тканей больного. Все это, по словам Сергея Собянина, позволило повысить качество обслуживания пациентов, сократить сроки реабилитации после операции, а также дало возможность проводить операции, которые ранее (без наличия необходимого оборудования и специально сконструированных операционных) были бы невозможны.

Наряду с этим, само пребывание пациентов в корпусе сделано максимально комфортным: для них оборудованы палаты на 1, 2 и 3 человек, в каждой палате есть санузел, функциональные кровати, централизованная система вентиляции.

«По сути дела, мы сегодня имеем новую, современную клинику, оснащённую самым передовым оборудованием мирового уровня, которое позволяет делать уникальные операции. Кроме того, это ещё и огромный поток обычных больных, которые обслуживаются в этой клинике в более комфортных условиях и на более качественном уровне», — подытожил столичный мэр.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати


Яндекс.Метрика