RSS

Проект «Бессмертный полк – Москва» активно реализуется в центре госуслуг Южное Бутово

10.02.2015

Бессмертный полкВетеран ВОВ Владимир Сторажук обратился в местный центр госуслуг, чтобы с помощью проекта «Бессмертный полк – Москва» поделиться воспоминаниями о своем однополчанине Николае Филатове, с которым Владимир Сторажук прошел всю войну. Николай Филатов скончался в 2014 г., но благодаря проекту память о нем и его подвигах будет жить долгие годы.

Сам же ветеран Владимир Сторажук ушел на фронт в 1943 г., в 17 лет, приписав в свидетельстве о рождении себе один год. Закончил войну в звании капитана. Награжден Орденом Славы II и III степеней, Орденом Отечественной войны, медалями «За отвагу», «За взятие Берлина», «За освобождение Праги», «За победу над Германией».

Сотрудники центра госуслуг района Южное Бутово помогли ветерану заполнить анкету о своем друге и однополчанине, отсканировать фотографии. Заодно специалисты проконсультировали Владимира Сторажука по всем вопросам получения госуслуг.

Для справки. На прошлой неделе во всех столичных центрах госуслуг открылись приемные по сбору информации для проекта «Бессмертный полк - Москва». Москвичи могут прийти в любой из 100 центров госуслуг, а жители Новой Москвы – в мобильные офисы, и поделиться фотографиями и воспоминаниями о своих родных, близких, соседях – участниках Великой Отечественной войны, чтобы увековечить память о них в электронной базе данных. Подробнее об этом читайте на нашем сайте: http://kosino-uhtomski.mos.ru/presscenter/news/detail/1556233.html.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати


Яндекс.Метрика