RSS

Собянин заморозил ставки аренды городских помещений

10.02.2015

Сергей СобянинСтоличный градоначальник на заседании московского правительства принял ряд мэр, которые призваны уменьшить налоговую нагрузку на предпринимателей, а также другие расходы на ведение бизнеса.

Так, в антикризисном плане упрощается процедура регистрации юридических лиц, сохраняются ставки и льготы по аренде городских помещений, увеличивается число видов предпринимательской деятельности, допускающих применение патентной системы налогообложения, вводятся налоговые каникулы для индивидуальных предпринимателей, зарегистрированных впервые.

Помимо этого, существенно снизится стоимость аренды в подуличных переходах метро после перехода на модель прямой аренды. А в ЦАО г. Москвы проведут эксперимент, в котором предоставят торговые объекты арендаторам под ключ, не взимая с них стоимости данных объектов.

По словам Сергея Собянина, принятый сегодня антикризисный план является открытым для любых новых предложений, которые обязательно будут учтены в будущем. Отметим, что данный план не отменяет утвержденную ранее программу развития города, а расставляет приоритеты. «Да, может быть, от каких-то мероприятий, которые не являются первоочередными, придётся отказаться, но они не будут ключевым образом влиять на показатели развития города», - подтвердил мэр Москвы.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати

Телефонный справочник. Службы и организации.

Яндекс.Метрика