RSS

Сергей Собянин одобрил план по благоустройству улиц, предложенный москвичами

23.01.2015

Сергей СобянинНа совещании по оперативным вопросам в столичном правительстве Сергей Собянин принял план работ по программе «Моя улица», в которую вошли 33 центральных улицы города, за которых проголосовало около 4,5% горожан на сайте электронных референдумов «Активный гражданин».

Всего, как известно, было проведено два этапа голосования по данному вопросу: в ходе первого этапа москвичи определили элементы улиц различных типов, а именно: магистральных, пешеходных и квартальных; на втором этапе жители города проголосовали уже за те улицы, которые войдут в конечный список по благоустройству в этом году. Всего, по словам Петра Бирюкова, заместителя столичного мэра по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства, в 2-х голосованиях участвовали 400 тыс. москвичей.

В рамках второго этапа «Моя улица стартует в ЦАО», проходившего с 17 декабря 2014 г. по 12 января 2015 г., жители столицы сделали выбор из 39 улиц в центре Москвы, которые следовало бы благоустроить в первую очередь. По итогам электронного референдума были определены 33 улицы. Однако улица Большая Лубянка, набравшая 13,7% голосов, включена в этот список не была в связи с тем, что здесь необходимо осуществить перекладку магистральной теплосети – ее будут благоустраивать осенью.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати


Яндекс.Метрика