RSS

Сергей Собянин запустил новейшую линию по производству натуральных соков в «Очаково»

23.01.2015

Сергей Собянин23 января 2015 года мэр нашего города посетили Очаковский комбинат, который запустил сегодня новую линию натуральных соков.

«Очаково» представляет собой крупнейшее предприятие по производству пива и безалкогольных напитков, а с сегодняшнего дня оно начало выпуск натуральных соков. На рынке соков, как известно, очень велика конкуренция за счет присутствия большого количества иностранных предприятий, однако, по мнению Сергея Собянина, отечественные аналоги сока от компании «Очаково» будут лучше по качеству и внесут весомый вклад в дело импортозамещения.

Действительно, новые соки будут 100% натуральными, без ГМО и вредных красителей и консервантов, ароматизаторов и добавления сахара. Они будут выходить под 2 марками: «ДжусТим» и Goodini. Последняя из них будет включать 7 видов смесей соков, разработка которых заняла около 1,5 лет: фруктово-овощную смесь с облепихой, 2 овощные смеси с травами, ягодную смесь с овощами и шпинатом и др. Благодаря щадящим методам пастеризации и переработки соки сохраняют комплекс полезных веществ и натуральность. Под маркой «ДжусТим» выйдут 2 сока (яблочный и томат – 4 перца) и 3 нектара с мякотью.

Как отметил Сергей Собянин: «Будем ждать новой продукции на прилавках Москвы. Я думаю, москвичи её оценят».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати

Телефонный справочник. Службы и организации.

Яндекс.Метрика