RSS

На сайте «Активный гражданин» стартовало голосование, посвященное стандартам детского отдыха

21.01.2015

Активный гражданин. СпортМосквичам предстоит определить единые для всех детских лагерей, сотрудничающих со столичными властями, стандарты отдыха, включающие наличие определенной инфраструктуры, условий проживаний и досуговых программ.

Как известно, обсуждение стандартов детского отдыха было запущено столичными властями в рамках краудсорсинг-проекта в ноябре прошлого года. В результате был определен перечень необходимых объектов, которые должны быть в наличии в каждом лагере, включая парковые зоны, площадки для игры в волейбол, теннис и др. Однако решение, принимать или не принимать данный перечень, остается за участниками проекта «Активный гражданин», которые должны будут высказать свое мнение посредством голосования.

Также горожане должны будут выбрать условия хранения детских ценных вещей в период нахождения в лагере. Как считает большинство участников краудсорсинг-проекта, чемоданы и вещи, представляющие ценность, необходимо хранить в комнатах, находящихся под охраной, включая видеонаблюдение. Однако что касается денег и телефонов, которые нужны каждый день, то вопрос пока остается открытым. Предлагается, установить в лагерях индивидуальные сейфы или вовсе не брать с собой в лагерь ценные вещи.

После голосования Департамент культуры проведет свой отбор лагерей, базы которых соответствуют условиям нового стандарта, на конкурсной основе.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати


Яндекс.Метрика