RSS

В «Измайлово» хулиганов не оказалось

30.12.2014
Это подтвердил главный знаток всех хулиганов – Дед Мороз.

28 декабря в природно-историческом парке «Измайлово» прошел праздник, посвященный наступающему Новому Году. Несмотря на 10-ти градусный мороз, посмотреть костюмированное представление и поучаствовать в конкурсах пришли и взрослые, и дети.

Веселое настроение сразу задала Снегурочка, устроившая среди гостей множество непростых конкурсов на звание «самого умного», «самого сильного», «самого быстрого», «самого ловкого», «самого смелого» и «самого ловкого». Пришедшие на праздник бегали, прыгали, отгадывали загадки, играли в разные игры, танцевали и водили хоровод.

Передохнуть от конкурсов и заданий можно было на мастер-классе «Альтернативная ёлочка», где каждый желающий с помощью аппликации из ткани, тесьмы, пушистых помпончиков и маленьких конфеток сделал свою собственную лесную красавицу.

Кроме того, чтобы не замерзнуть до прихода Деда Мороза и не остаться без подарков, гости мероприятия согревались горячим чаем с баранками.

Кульминацией стало появление Деда Мороза. Оказалось, многие пришедшие на праздник дети тоже приготовили для него сюрпризы – выучили и рассказали небольшие стихотворения. Добрый новогодний волшебник остался доволен, и все-все ребята получили приятные и сладкие подарки.


С уважением,
Татьяна Наумова
пресс-секретарь Дирекции природных территорий "Измайлово" и "Косинский"
ГПБУ Мосприрода

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати


Яндекс.Метрика