RSS

«Трудные» подростки побывали на Уроке мужества

17:08 24.11.2017

Обломки самолета И-16Крепкая связь установилась между ЦПСиД «Косино-Ухтомский» и районным Советом ветеранов.

В ЦПСиД «Косино-Ухтомский» дети со сложной судьбой. Среди них есть ребята из социально неблагополучных семей. Для таких детей весьма важны вовремя сказанные верные наставления, дружески протянутая рука. На помощь специалистам Центра пришли ветераны Косино-Ухтомского, которые решили увлечь подростков настоящим живым делом.

Сюда, в Центр поддержки семьи и детства, попадают дети с трудной судьбой. Среди них есть ребята из социально неблагополучных семей, для которых так важны вовремя сказанное верное слово, дружески протянутая рука. На помощь специалистам пришли ветераны района.

«Одних слов, не подкреплённых активным действием, недостаточно», – говорит депутат МО Косино-Ухтомский Владимир Тимохин, руководитель Совета ветеранов по патриотическому воспитанию детей и молодежи.

По мнению ветеранов, это направление работы является одним из приоритетных. Уроки мужества, проводимые Владимиром Тимохиным, увлекают детей героикой подвигов защитников Родины. Ребята принимают участие в поисковой работе. Не так давно они стали участниками знакового события, когда в окрестностях Косино-Ухтомского района, в Салтыковском лесу, нашли фрагменты советского самолета И-16, сбитого в 1942 году.

Как отметил Владимир Тимохин, ребята решили собрать материалы и узнать историю погибшего летчика, управлявшего самолетом, потерпевшим крушение. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати

Телефонный справочник. Службы и организации.

Яндекс.Метрика