RSS

Организацию детского отдыха в Косино-Ухтомском обсудили в клубе "Восток"

21:03 03.07.2017
Детский отдых в Косино-Ухтомском проходит полноценно (фото с сайта школы №2036)
В заседании, посвящённом теме отдыха детей, приняли участие члены клуба, муниципальные депутаты, а также представители косино-ухтомских досуговых и образовательных учреждений и молодёжные парламентарии. 

На заседании районной секции «Клуба Восток» обсудили работу трёх летних оздоровительных лагерей, которые были созданы в Косино-Ухтомском в рамках реализации программы «Московские каникулы-2017». Это лагерь на базе Центра помощи семье и детям «Косино-Ухтомский», а также лагеря в школах №2031 и №2036. 

На прошлой неделе завершилась работа первой смены. Именно её итоги решили обсудить участники заседания по примеру прошлого года. Так, стало известно, что в Косино-Ухтомских лагерях сумели отдохнуть уже более двухсот детей. Юные жители района проводили интересных и полезный досуг: они играли в разноплановые развивающие игры, ездили на экскурсии и принимали участие в спортивных соревнованиях. Для детей проводили различные конкурсы и мастер-классы. 

Директор Центра помощи семье и детям "Косино-Ухтомский" Дмитрий Зубов отметил, что в программе текущего года благодаря сотрудничеству с родителями, представителями экспертного сообщества, депутатскими группами отражены все важнейшие направления детского отдых и досуга и работа с детьми выстроена системно, комплексно. 

По итогам заседания член Местного политического совета, депутат Совета депутатов Анна Петрикеева отметила, что программа детского отдыха остаётся актуальной, причём, не только для малозащищённых слоёв населения. В конце заседания было принято решение провести очередную встречу, посвящённую детскому отдыху, в начале сентября после закрытия третей смены.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати


Яндекс.Метрика