RSS

Безопасность в Москве усилили в преддверии новогодних праздников

30.12.2016

На новогодние праздники власти Москвы усилили меры безопасности

Места проведения массовых мероприятий в Москве поставили под особый контроль органов обеспечения безопасности. Центральные улицы, фестивальные площадки и привокзальные площади, по распоряжению городских властей, огороженными бетонными блоками. Также введен запрет на въезд в ночное время суток в центр столицы автотранспорта грузоподъемностью больше тонны. Ранее данный запрет действовал только в дневное время.

По словам главы Департамента региональной безопасности и противодействия коррупции В. Черникова, на усиленный режим работы переведен, в том числе личный состав ГИБДД.

Он также отметил, что общее усиление мер безопасности охватит и фестивальные площадки, т.к. в период длинных выходных такого рода места будут пользоваться особой популярностью среди москвичей и туристов.

“ Сотни тысяч человек придут на фестиваль посмотреть праздничные спектакли и концерты, приобрести новогодние подарки, многие планируют встречать Новый год на центральных площадках фестиваля. Разумеется, общее усиление мер безопасности в центре Москвы распространится и на фестивальные площадки”, - добавил он.

Добавим, что после берлинской трагедии, подобные меры безопасности введены и в ряде европейских городов. 

АГН "Москва"

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати

Телефонный справочник. Службы и организации.

Яндекс.Метрика