RSS

Фестиваль "Наш продукт" откроет 5 новых необычных площадок

11:16 09.06.2016
Фестиваль "Наш продукт"

Фестиваль «Наш продукт» откроет 5 новых площадок. В ярмарочных шале московских фестивалей можно найти всё, что угодно – мясо и рыбу, свежие фрукты и овощи, эксклюзивные современные блюда и старинные кулинарные изыскания, и многое другое.

Фестиваль «Наш продукт» организует пять новых площадок: на Болотной площади, на Страстном, Цветном, Сретенском и Чистопрудном бульварах.

Так, сквер на Болотной площади станет «Миром искусств». Здесь появится арт-пространство под открытым небом, а лучшие художники дизайнеры и скульптуры создадут праздничную атмосферу. Посетители площадки могут не только посмотреть концерты и выставки московских художников, но и сами стать творцами и расписать стенды для стрит-арта, оформленные по мотивам русских сказок.

Историческая акция «Знай наших» познакомит с историей, культурой и бытом Средних веков. Это ожидает гостей на площадках, расположенных на бульварах. На площадке «Богатыри от сохи», которая появится на Страстном бульваре, возведут копии древнерусских бревенчатых амбаров, избы и овина в полный размер. На время фестиваля здесь поселятся богатыри из русских былин. Как в настоящем селе, на площадке будут пастись гуси и куры, овцы и богатырский конь.

«Богатырская застава» появится на Цветном бульваре, где бравые воины будут практиковаться в боевом искусстве и устраивать турниры, а посетители смогут посмотреть, как в старину изготавливали мечи, луки, стрелы и доспехи. Сретенский бульвар превратится в форпост воинственных женщин-поляниц. Они научат гостей кузнечному мастерству и ткачеству, покажут, как делать стеклянные украшения и штамповать по ткани. На «Калиновом мосту», последнем бастионе между миром живых и миром мёртвых в былинах, богатыри сразятся с былинной нечистью. Здесь же, на Чистопрудном бульваре, можно будет сфотографироваться с шестиметровым Змеем Горынычем.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати


Яндекс.Метрика