RSS

Прокуратура Восточного округа предупреждает: азартные онлайн-игры вне закона

27.05.2015

Прокуратура Восточного округаПрокуратура ВАО г. Москвы регулярно проводит проверки по выявлению и пресечению деятельности всех игровых заведений на территории округа. Однако некоторые предприимчивые коммерсанты не желают осознавать противоправности данной деятельности и продолжают открывать игровые клубы в Восточном округе.

По данным ведомства, чаще всего такие заведения скрываются под вывесками компаний, предоставляющих интернет-услуги, либо размещают автоматы в киосках по продаже лотерейных билетов.

В 2006 году в России вступил в силу закон, запрещающий деятельность заведений для азартных игр. Соответствующий закон определяет порядок проведения азартных игр и устанавливает правила для подобных заведений. Одно из таких правил – запрет на проведение азартных онлайн-игр.

Однако, несмотря на действующие запреты, организаторы нелегального бизнеса продолжают открывать клубы с компьютерами, на которых установлены программы с азартными играми. При этом предприниматели стремятся убедить контролирующие органы в законности своей деятельности.

Информация о работе игорных заведений на территории округа может быть доведена по телефону доверия прокуратуры 8 (499) 748-06-85. Либо можно лично сообщить о нелегальных заведениях по адресу: г. Москва, ул. Стромынка, д. 3, этаж 4.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати


Яндекс.Метрика