RSS

Жительница района Косино-Ухтомский осуждена за жестокое обращение с детьми

11.03.2015

Жестокое обращение с детьми. Приговор судаПриговором мирового судьи судебного участка № 274 района Косино-Ухтомский г. Москвы 28-летняя москвичка Анастасия Чугунова признана виновной в совершении двух преступлений, предусмотренных ст. 156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего).

Расследованием установлено, что проживая в одной квартире с малолетними детьми 2010 и 2013 г.р., Чугунова не исполняла обязанности по их воспитанию, жестоко обращалась с ними.

Из материалов дела следует, что Чугунова содержала квартиру в антисанитарных условиях, допускала беспорядок, грязь, отсутствие продуктов питания, не следила за гигиеной малолетних детей, вела антиобщественный образ жизни, систематически допуская в присутствии детей употребление спиртных напитков совместно с посторонними людьми, выражалась нецензурной бранью. Кроме того, при уличной температуре -10 градусов малолетние дочери Чугуновой находились в комнате, где отсутствовали стекла, что свидетельствует о пренебрежительном отношении матери к их жизни и здоровью.

В результате, дети с рядом заболеваний в ноябре 2014 г. изъяты из семьи и доставлены в Детскую городскую клиническую больницу св. Владимира г. Москвы, а в отношении Чугуновой возбуждено уголовное дело по статье 156 УК РФ.

Суд согласился с версией дознания и позицией государственного обвинения, приговорив Чугунову к штрафу в размере 120 000 рублей в доход государства.

Межрайонный прокурор И.А. Федин

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати

Телефонный справочник. Службы и организации.

Яндекс.Метрика